Наша компания предоставляет консалтинговые услуги по построению или оптимизации системы управления персоналом в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания.
В ресторанном бизнесе важно построить оптимальную систему управления персоналом. Для того, чтобы персонал предоставлял качественнее услуги посетителям необходимо провести диагностику и устранения ошибок в управлении, при этом построив качественную менеджмент-систему с учетом особенностей данного ресторана. Наши консультанты проведут процедуры мониторинга и контроллинга персонала, используют методы мотивации сотрудников ресторана, построят систему оценки линейного персонала ресторана, разработают и внедрят дифференциальную систему оплаты труда, проведут корпоративное обучение и стажировку сотрудников.
Длительность внедрения системы – от 4-6 недель.
Создание системы управления клиентским сервисом
Клиенты в ресторанном бизнесе – это не только потребители услуг, а также источники формирования имиджа вашего заведения. Довольный клиент – благодарный клиент, недовольный – это вред вашему имиджу, выручке, общему настрою персонала.
Клиентским сервисом необходимо грамотно управлять, тогда повысится ваша прибыль и приток посетителей. Мы внедряем систему управления клиентским сервисом в ресторанах, которая индивидуально разрабатывается под ваш бизнес, и решает такие задачи, как:
Длительность внедрения системы – от 2-4 недели.
Разработка системы регулярной оценки персонала ресторана
Персонал – это двигатель любой организации. Для того, чтобы понять есть ли проблемы в управлении персоналом, а также оценить потенциал сотрудников и возможности дальнейшего развития, проводится система регулярной оценки персонала. Она позволяет всесторонне оценить возможности и недостатки в работе сотрудников ресторана. Наши консультанты проводят оценку персонала разными методиками: ежемесячная внутренняя оценка качества обслуживания, оценка качества удовлетворённости посетителей методом «Тайный гость», оценка линейных сотрудников методом 360°, ассессмент-центр для руководства ресторана.
Длительность внедрения системы – от 2-3 недель.
Качественно выполняемая работа- это не только следование установленным требованиям, но еще и результат приятных бонусов. Если вы хотите чтобы ваша система работала отлаженно, то необходимо разработать систему мотивации для персонала. Наши консультанты помогут вам внедрить разработанные специально с учетом специфики вашего бизнеса системы мотивации и премирования персонала. Мы разрабатываем:
Длительность внедрения системы – от 3-4 недели.
Корпоративное обучение персонала ресторана
Управленцы в сфере ресторанного бизнеса нередко встречаются с проблемами «кадрового голода» или текучести кадров. И то и другое происходит в результате недостаточной заинтересованности услугами, которые «продает» персонал или нехваткой знаний в этой области. Корпоративное обучение призвано решить эти проблемы. Мы даем практические навыки, которые помогут построить прибыльный ресторанный бизнес.
Корпоративное обучение для любой ниши ресторанного бизнеса для официантов, барменов, менеджеров будь то фаст-фуд, рестораны среднего ценового уровня или заведения высокой кухни.
Семинары и тренинги проводятся по тематикам:
Длительность обучения – от 1-3 недель.
Наши эксперты проводят обучение по всем стандартам на системы управления по собственным разработанным программам и методикам. Обучение по каждому стандарту проводится с учетом последних изменений.
Узнать подробнееМы поможем вам разработать недостающую документацию для любого предприятия вне зависимости от организационно-правовой формы и вида деятельности.
Узнать подробнееРазработать и внедрить системы менеджмента вам помогут консультанты, имеющие большой опыт аудиторской и преподавательской деятельности. При заключении договора вы получаете подробный план с этапами работ.
Узнать подробнее